Showing 1–12 of 31 results

Kamar Set Tidur Mewah Jati Terbaru Ukiran Terbaru 2021

Di Negara Indonesia ternyata banyak peminat furniture luxury mewah, terutama para pejabat negara seperti DPR, MPR, Dokter , PNS dll. Kalau saya sendiri mahh orang biasa abdi negara Hahahaa . . . . Langsung saja Kali ini saya akan membahas tentang beberapa model furniture kamar set tidur, kalian pasti sudah tidak asing lagi mengenai kamar set mewah dari zavid furniture kelas Luxury, yaitu produk furniture satu set untuk mengisi interior kamar yang biasanya terdiri dari lemari pakaian, tempat tidur, meja stand, meja tolet, dan juga biasanya di tambah dengan meja dresser. Kemewahan itu sendiri adalah menggambarkan diri kita terhadap seseorang yang sudah  tau arti mewah dalam dunia furniture. Jadi orang kaya kalau furniture kamarnya tidak mewah yaaaa kurang gimana ya..???

kamar set mewah terbaru dan termewah di dunia

kamar set mewah termewah 2021

kamar set dengan desain mewah yang paling mewah di indonesia

set kamar mewah luxury termewah

Karena arti kamar set adalah gabungan beberapa produk furniture yang biasa digunakan dalam kegiatan atau rutinitas seperti tidur, mandi, berhias diri bahkan banyak orang orang yang terbisa bekerja online dalam ruangan tempat tidur.  Produk kami mebel jepara dalam pembuatan set kamar sangat mengutamakan kualitasnya, terlebih banyak yang sudah di ekspor ke mancanegara.

Di Bawah Adalah Furniture Kamar Set Mewah Real Pict Asli Dari Zavid Furniture =

Nah, yang akan kita bahas kali ini adalah model kamar set namun jenisnya mengusung tema mewah, jenis furniture kamar yang biasanya di gunakan untuk model kamar dengan model klasik. Memilih kamar set terutama  kamar set mewah anda tentu harus bisa memilih bahan baku yang di gunakan, akan percuma sekali jika funiture mewah anda tidak bisa bertahan lebih lama atau cepat rusak. untuk itulah kami disini selalu menggunakan bahan baku berkualitas tiggi dengan kualitas terbaik tentu saka keawetanya tidk boleh untuk di ragukan lagi, anda juga harus ingat bahwa bahan baku yang kuat ini biasanya kami menggunakan bahan dari kayu.

Pada sebuah model dari kamar set itu sendiri tentu saja tidak hanya memiliki satu desain saja, yangpasti desain tersebut saat ini sudah banyak sekali di buat baik itu mewah maupun minimalis. Nahh… untuk itu berikut ini akan kami berikan beberapa penjelasan mengenai kamar set mewah yang paling laris dan paling di cari untuk mengisi kamar mewah adalah sebagai berikut ini.

  1. Kamar Set Mewah Jati

Kayu jati di percaya sangat cocok untuk bahan baku utama pembuatan furniture apa saja termasuk juga untuk pembuatan jenis furniture kamar seperti tempat tidur, lemari dll. Nah, berikut kami kasih lihat model kamar set yang menggunakan kayu jati, kamar set dengan bahan jati sangat laris karena bisa di padukan dengan model ukiran dan juga bisa di warna dengan model klasik sehingga membuat tampilan kamar anda menjadi lebih artistik.

Yuk langsung di borong aja untuk melengkapi dekorasi kamar anda, di jamin bahan kayu jati adalah bahan terbaik furniture kamar dan sudah tidak perlu lagi di ragukan kualitasnya karena di sini kami memakai kayu jati TPK SOLID.

2. Set Kamar Mewah Duco

Teman teman di sosmed banyak yang berpendapat dan bersaing dalam menaikan keyword kamar set, Semoga Tuhan mengabulkannya.. Amin . . . . Nah yang selanjutnya ini adalah kamar set mewah dengan model duco, model duco juga termasuk ke dalam jenis kamar yang paling laris, ada model minimalis mewah dan juga mewah dengan menggunakan desain busa pada bagian samping model tempat tidur.

di namakan duco karena proses pewarnaannya menggunakan cat kayu jenis duco putih maupun duco warna cerah lainnya. biasanya furniture kamar dengan cat warna duco di gunakan untuk model furniture mewah minimalis yang suka menggunakan warna dasar putih. Namun duco lebih identik dengan menggunakan cat semprot pada kayu. Jadi kalau warna itu variasi karena merah kuning, dan juga hijau termasuk duco semprot.  

3. Set Kamar Mewah Dengan Kombinasi Headboard Busa

Nah yang selanjutnya adalah kamar set dengan menggunakan kombinasi busa pada bagian heardboard dan bagian sisi tempat tidur, model kamar ini begitu bagus untuk menempati interior ruangan kamar mewah kamu, desain tempat tidur atau kamar set mewah seperti ini biasanya di pergunakan untuk anda yang ingin duduk bersantai di tempat tidur anda, dan andapun akan merasa lebih nyaman duduk sambil bersandar pada headboard busa ini. Desainnya pun kami variasikan dengan kancing yang tentu saja semakin menambah mewahnya tempat tidur tersebut.

4. Kamar Set Mewah Klasik Italia

Kalau bicara furniture kamar set mewah pasti langsung mengarah ke model ukiran, jati, italia, klasik dan antik, YAPS!!! Betul sekali, semakin bagus model kamar dan gayanya semakin klasik maka semakin mahal harganya, namun jika anda membeli di kami, anda bisa menyesuaikan budget, custom ukuran, custom warna dan juga model. Dan untuk kamar set klasik berikut ini adalah pilihan kamar set mewah terbaru tahun ini. Dijamin akan membuat tampilan kamar anda klasik dan mewah.

5. Set Kamar Mewah Ukiran.

Dari semua jenis kamar set mewah diatas adalah yang paling mendominasi adalah jenis ukiran mewah, Karena ukiran adalah ciri khas kemewahaan saat ini, Mungkin tidak banyak orang yang bisa mengukir dengan desain relief atau patung, otomatis mau tidak mau harga ukiran mewah menjadikan desain kamar set mewah menjadi no 1 jenisnya paling mewah. Desain unik dari ukiran inilah akan memberikan tampilan yang sangat mewah, apalagi dengan di dukungnya pewarnaan ukiran tersebut tentu saja anda akan merasa lebih nyaman dengan kesan mewah dari kamar set ukir ini.

6. Set Kamar Mewah Minimalis

Model kamar set mewah selanjutnya adalah model kamar set dengan ukiran dan desain minimalis, ada juga yang tidak mempunyai ukiran namun tetap terlihat mewah dan juga glamour, untuk anda yang tidak terlalu suka dengan ukiran mewah yang terlalu WAHHH, maka anda cocok nih untuk model kamar set yang ini. Yuk segera di order untuk melengkapi kamarnya. Tapii… anda tidak perlu hawatir,disini kami bisa menyediakan Kamar set minimalis yangmana memang di sesuaikan pada kamar minimalis anda.

7. Kamar Set Ukiran Rahwana 

Mungkin anda bertanya, kok ada ya kamar set rahwana?. Padahal cerita rahwana itu ada dalam kisah pewayangan india Sri Rama dan Shinta. Rahwana digambarkan sebagai seorang raja yang gagah berani dalam kerajaan alengka. Di dalam kisah tersebut di ceritakan bahwa Shinta istri rama telah diculik Rahwana untuk dipersunting sebagai ratu kerajaan karena kecantikannya yang luar biasa.

Kira-kira apa kolerasi antara kisah rahwana di India dengan tempat tidur model rahwana yang ada di Jepara ini? banyak pertanyaan yang akan muncul di antaranya adalah, mungkin tidak ya tempat tidur itu adalah peninggalan rahwana, atau apa ya kok sampai produk ranjang itu dinamakan dengan rahwana. Tempat tidur rahwana sejatinya adalah sebuah produk furniture Jepara yang dibuat menggunakan bahan baku kayu jati, dengan motif penuh ukiran kawung (ukiran motif daun dan sejenisnya terdapat lubang pada tiap sisinya). Produk mebel Jepara ini dinamakan rahwana karena desainnya yang mewah dan megah laksana tempat tidur para raja zaman dahulu, bagi para pengrajin jepara mereka menyebutnya dengan nama dipan rahwana. Siapa pertama kali memberikan nama rahwana pada produk ini, tidak ada yang mengetahui karena memang tidak ada asal muasal cerita yang menuliskan tentang sejarah awal dinamakan tempat tidur rahwana.

Ciri utama yang menjadi keistimewaan produk tempat tidur ini adalah adanya ukiran pada tiang depan (footboard) dan belakang (headboard) dengan motif khas klasik, seakan-akan kita dibawa pada situasi kehidupan kolonial kerajaan. Nuansa etnik mewah dan megah sangat kental terlihat ketika produk ranjang ini sudah diwarna (finishing) baik natural maupun marmer.

8. Kamar Set Pengantin Mewah 

Pengantin baru juga membutuhkan kamar set loh, biasanya sebelum menikah, mereka sudah mempersiapkan ruangan kamar yang baru untuk calon suami maupun untuk calon istri supaya lebih romantis hehehe.

Tentunya furniture yang di order beragam dong, ada yang mengorder kamar set terbaru dengan model mewah maupun mengorder kamar set jati dengan model minimalis, pokoknya suka suka calon pengantin tersebut sukanya kamar set yang modelnya bagaimana. Namun akhir akhir ini kamar set pengantin yang sedang hits adalah kamar set dengan model sedikit sentuhan ukiran yang akan menambah kesan mewah pada ruangan kamar anda.

Tips Membuat Kamar Selalu Rapi

Terkadang saat memiliki tempat tidur yang di inginkan kita sering lupa untuk membersihkannya. Tapii.. alangkah baiknya jika kita selalu membersihkanya setiap hari, gampang kok jika anda ngengikuti beberapa cara berikut ini..

1. Selalu Letakkan Pakaian Kotor Pada Tempatnya

Saat anda yang sudah begitu lelah dengan pekerjaan anda, kita seringkali meletakkan apapun dan dimanapun. Karena kebiasaan ini akan membuat ruang kamar anda menjadi kurang nyaman, sehingga anda membutuhkan banyak waktu untuk membereskannya.

2. Selalu Rapikan

Biasakan untuk selalu merapikan tempat tidur begitu Anda bangun. Lipat selimut serta tata bantal guling anda dengan rapi. Saat Anda pulang beraktivitas seharian, pasti damai rasanya melihat tempat tidur rapi dan merebahkan diri di sana.

3. Simpan benda-benda kecil di tempatnya

Sebelum tidur atau setelahnya, selalu biasakan untuk meletakkan benda benda kecil yang masih berguna seperti charger ponsel, headset, flash disk, dan benda-benda kecil lainnya sebaiknya disimpan dalam laci khusus setiap selesai digunakan. Jangan anda biarkan tergeletak begitu saja, anda bisa langsung menyimpannya saat setelah di gunakan.

Beberapa model set kamar mewah terpopuler di atas bisa anda beli hanya di kami, karena di kami bisa sepuas anda pesan model set kamar tidur ukiran bahan kayu jati tentunya dengan kualitas paling terbaik asli di buat menggunakan bahan baku kayu jati TPK dan kayu mahoni solid.


Desain kamar set mewah dari yang paling mewah yang ada di Indonesia