08.00-22.00
085 312 992 200
0895425240303
085 312 992 200

zavidfurniture@gmail.com

Jual Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung

KategoriMIMBAR MASJID
Di lihat558 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung

Tak lengkap rasanya bila ada sebuah masjid yang tidak memiliki sebuah mimbar. Karena fungsi dari mimbar sendiri adalah untuk sebagai tempat khotib ataupun imam shalat untuk menyampaikan ceramah atau nasehat keagamaan kepada para jemaah yang hadir ke masjid. Jadi, selain sebuah mihrab imam, mimbar masjid kayu jati juga sangat penting adanya dalam sebuah masjid.

mimbar-podium Jual Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung

Sebagai sarana untuk mempermudah imam masjid maupun khotib dalam menyampaikan ceramah, mimbar masjid telah ada sejak zaman Rasulullah Saw dan terus mengalami perkembangan model dan jenisnya. Hampir setiap masjid memiliki keunikan dan ciri khas tersendiri dengan model masjid yang digunakan. Salah satunya adalah mimbar podium banten yang ada dalam salah satu masjid besar di kota banten yang memiliki bentuk desain minimalis dengan motif ukiran kawung seperti yang banyak terdapat dalam kain batik.

Terbuat dari kayu jati tua pilihan yang dikerjakan oleh para pengrajin tenaga ahli berpengalaman dengan pengawasan ketat oleh Qc mulai dari proses pemilihan bahan material hingga proses finishing yang menggunakan cat melamine dengan warna brown sehingga menimbulkan kesan basah atau mengkilap meskipun cat sudah mengering. Dengan pengawasan yang sangat ketat, membuat Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung benar-benar dikerjakan dengan baik dan sangat teliti demi menjadikan sebuah produk yang sangat berkualitas dan awet digunakan.

mimbar-podium-banten Jual Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung

mimbar-masjid-banten Jual Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung

Dengan model minimalis tanpa banyak aksen ukiran yang ada dalam mimbar podium ini, menjadikan mimbar ini sangat udah dalam perawatannya. Cukup bersihkan dengan kemoceng lalu lap dengan lap yang sedikit basah untuk memberishkan sisa debu yang masih menempel dan membuat mimbar masjid terlihat seperti baru lagi.

mimbar-podium-banten-2 Jual Mimbar Podium Banten Minimalis Jati Motif Ukir Kawung

Mimbar ini juga dapat digunakan sebagai podium atau tempat pidato dalam gedung-gedung maupun gereja untuk tempat penyampaian pidato sesorang atau pejabat tinggi dalam suatu pertemuan.

Anda tidak perlu kuatir atau masih ragu-ragu untuk memesan dan menggunakan barang furniture dari kami dan percayakan saja semuanya kepada kami karena kami adalah toko furniture terpercaya dengan selalu memberikan barang dengan kualitas yang pastinya no.1 dan bisa jufga melayani pemesanan secara custom design untuk lebih mempermudah anda menyesuaikan budget dan juga bahan maupun bentuk yang anda inginkan.

 

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)